Адам и Ева

Я люблю тебя, мой друг,
Я люблю тебя, мой милый.
Ты очертишь жизни круг,
И одаришь своей силой.
Прилетишь кометой в небе,
Ярким светом озаришь,
Аплодируя в сонете,
Счастьем душу покоришь.
Растворишь слезинки в море
И укроешь от невзгод.
Постоим у райской кроны
Где Адам давно живёт.
Евой будет быть мне в тягость
Не ращу раздора яблок .
Я хочу дарить лишь радость,
Без упрёков и нападок.
Я хочу обнять, затихнуть,
Я хочу с тобой идти,
Не хочу я, только вспыхнуть,
А потом на нет сойти.
Я хочу идти по морю,
По земле, углям и льду,
Я хочу идти по полю,
В высь я за тобой пойду.
Я с тобой, почуяв горе,
Я с тобой, смеясь врасту,
Только подари мне втрое
Всю живую красоту


Рецензии