О диверсии на Северных потоках,

Пожалуй заключительное слово:
Непосредственно работала БРИТАНСКАЯ
Подлодка в сентябре 2022-го!

Название подлодки - HMS Ambuch, -
Она вернулась в порт ВМБ* "Клайд"**
Через неделю после подрыва...

А группу водолазов-минёров, создали
Заранее, - её куратором был бывший
Министр оборонных закупок кабинета

Трасс Алекс Шелбрук... Диверсия про-
исходила с ведома ЛИЗ ТРАСС! А Штаты
Также в курсе держались этой бандитской

"операции"!  И водолазы из британской
DTXG обучены на базе американских ВМС
И работали со спецотделом по борьбе

С "самопальными" взрывоустройствами...
Вы скажете, что джентльмены на способны
Сделать Европе и России подлость?!

Если бы такое справедливо было!..
После осуществления диверсии Лиз Трасс,
Начальник базы ВМС и Шелбрук ушли в

Отставку*** и живут наверно припеваючи на
Дивиденды от закупок сланцевого газа
Европой у Соединённых Штатов, ведь они
Совсем не мавры, чтобы довольствоваться малым!


   *Военно-морская база
   **Шотландия
   ***На основе журналистского
      расследования скандинавского
      портала The Nordik Times



                24.02.2024


Рецензии