Слово

Мы долго шли, этой дорогой.
От стрел, винтовок, до ракет.
Себя пытались успокоить.
Не видя в этом, свой конец.

Идя по замкнутому кругу.
Себя порою не щадя.
Войну пригрели, как подругу.
Забыв в себе, самих себя.

В себе теряя человечность.
В гордыню, чуства превратив.
Мы не приняли слово,ВЕЧНОСТЬ.
СМИРЕНЬЕ,слово позабыв.

В начале, было дано слово.
И мы не приняв этот дар.
Грешить мы стали этим словом.
Вселив в себя, этот обман.

К чему о этом говорю вам.
И сею в души вам слова.
Видать не просто,дано слово.
С них, наченается война.

Но так же есть слова другие.
На них, мы можем говорить.
Там нет, как злоба и насилие.
Но есть такие, как дружить.


Рецензии