В Украине мир наступит

Вам скажу, как очевидец,
Летописец и  провидец.
В Украине - мир наступит,
Нас собою приголубит.

Украина оживёт,
Слёзы горькие утрёт,
И погибших помянёт,
Всех, как есть наперечёт.

Станет на ноги она,
Ей Господь воздаст сполна.
За ту участь, что постигла,
Будет впредь - отомщена.

Суд над теми, кто виновен,
Состоится, верю я.
Им воздастся по заслугам,
Огласит им приговор судья.

А народ наш украинский,
Пепел с плеч смахнёт и враз,
За работу вновь возьмётся,
Не боясь, как в первый раз.

На подмогу к нам приедут,
Кто уехал за бугор.
Их корить за то не нужно,
Был у них ведь форс - мажор.

Ненька наша Украина,
Расцветёт, как первоцвет.
Госбюджет она поправит,
Наведёт там марафет.

Заживёт народ не хуже,
Чем в Женеве, Цюрихе.
Уверяю Вас я в этом,
Сказ о том в моём  стихе.

24.02.24г.              КЮН.


Рецензии