Статистика

Вокруг, как раньше, пляшут и поют.
Для них два года не война, а мистика.
Придут потом на праздничный салют.
А много тысяч павших лишь статистика...

Поэты, как и я, напишут стих,
не позабыв к войне своей причастности.
Ты, Родина, меня и их прости,
что мы остались живы в безопасности.


Рецензии