160. Казалось

Казалось, жизнь -  кино цветное .
Как мелодрама по "тэ вэ" .
Союз любви. Где любят двое.
Где место есть в одном  седле.

Любовь неистова и буйна.
Нет чёрных красок в голове.
Ты плод любви внимаешь струйно
И бабочки щекочут в животе.

В жару любви сгораем быстро.
Уже не розы, а шипы.
Трава в лугах не шелковиста.
И не поют для нас дрозды.

Бессоница. Черствеет сердце.
Летит над пропастью качель.
Чужие мы. Нет в доме места.
И стынет мягкая постель.

Не ценим мы, чего имеем.
Остались считанные дни.
Секунды. Может быть недели.
И сядет солнышко в тиши.

Валентина Макарова. 13.02.2023.


Рецензии