Пожелания мужчинам

Не пейте, а пойте,
Играйте на флейте,
Свою доброту расплескать не жалейте.
Не тратьте душевные силы на зависть-
Ведь в жизни так много всего удавалось.
Хоть лики великих порой многолики,
Берите пример с их высоких деяний,
В чинах не ищите для счастья причины,
Здоровья и чистого неба, мужчины!
24.02 .2024 г.


Рецензии