Празднуем

Празднуем

Празднуем праздник. А где-то
льётся Защитников кровь,
ради жизни и света,
чтобы была любовь.
Чтобы рождались дети,
чтобы цвели сады.
Чтобы на всей планете
не было больше беды...
Празднуем праздник...


Рецензии