Зятю. Поздравление с Юбилеем

Февраль на праздники богат!
Сплошные дни рожденья!
Кому - рассвет, кому - закат,
встречай без возраженья. 

Смеяться надо и шутить,
считая наши годы.
Ничто не сможет заменить
такой закон природы!

Когда-то друг один сказал:
"Нам возраст не помеха".
В том, что теперь ты старше стал,
есть формула успеха!

Когда друзья в поход зовут,
и внуки подрастают,   
Спокойно счастливо живут, -
года летят и тают.

Нам опыт жизни должен быть
важней всего на свете,
Чтобы ещё сильней любить,
чтоб нас любили дети!

Работа - радость принести; 
успехи - настроенье;
Пусть все, кто встретится в пути,
не тормозят движенье!

Пусть будет мир в твоей семье,
а с ним - любовь и дружба!
Ведь всем живущим на земле,
оно, как воздух, нужно.

19.02.2024
 


Рецензии