Весеннее

Трамплин http://stihi.ru/2024/02/23/1412

Как хорошо, весна приходит.
Но не поспишь с её проказ.
С утра пораньше солнце всходит
И через шторы светит в глаз.

Глядишь в окно, красавиц стая!
Откуда только и взялись?
С югов наверно прилетают,
Берут примеры с птиц.

Ну ладно, нынче прогуляюсь.
Взбодрюсь ужо, весна пришла.
Пойду на рынок потолкаюсь,
Там появилась черемша.

Жив-жив курилка! Эх, вот только,
Не смотрят в сторону мою.
И даже место уступают
Когда я в транспорте стою.

Что делать мне? Чем дев морочить?
Чем охмурить и чем завлечь?
А буду исходить стихами.
Весь изойду и дело с плеч.


Рецензии