Украсть тебя

Что ж весна не за горами
Словно оригами смотришь ты рекламу
Только не греет моя душа а тело ещё спит пока,
Дни проходят как мысли все бегут,
Дороги дальние ждут как костры свои жгут,
Туман белый, красный спустился к нам с небес,
Пряча души тесноты как кнопки нажмите вы,
Я всё пишу куда попала как упала упаковка давно сошла,
Нету сил бороться с темнотой,
Главное ты не ной а стой,
Круто быть самим собой когда даёшь всем бой,
Бойцов немного но я не ты, а ты не я,
Прошлое забудь себя чтобы никто не смог украсть тебя.


Рецензии