Свиристели

Поздняя осень, метелит,
Ветры по окнам стучат.
В гости я жду свиристелей
Зиму, чтоб с ними встречать.
В сад мой они прилетели,
Утро… Калину клюют.
Милые птахи-свирели,
Скрасили жизнь вы мою.


Рецензии