Всё в этой жизни имеет ценность

Аэропорты видели тысячи искренних встреч и объятий.
И примерно столько же разлук видели все вокзалы.
Телефонам известны миллионы злых проклятий.
В зеркалах скрыто то, что наверное вряд ли сказала бы.

Небеса знают сотни тысяч молитв и просьб.
А причалам известно на вкус отчаяние.
Звезды знают сколько желаний уже сбылось.
Слово в ссоре знает цену молчанию.

Лишь подушке известна вся горечь слез.
Стены терпят злые порывы ярости.
А бездомным животным известна людская злость.
Рубль знает всю силу жадности.

Одиночество видело боль и страх.
Губы знают на вкус, что такое любовь.
Правды нет во многих сказанных нами
словах.
Время знает ценность проведенных вместе часов.


Рецензии