Тугой струной натянутые нервы

Тугой струной натянутые нервы
Но жизнь бежит по лезвию ножа.
Растаял в мираже любимый, первый.
Ушёл бесследно, тихо, не спеша.

А я мечусь бескрылой странной птицей
Мне некуда теперь одной лететь
И сердце без тебя не хочет биться,
Не может плакать, жить, не может петь.


Рецензии