Я утро начинаю

Я утро начинаю с слов молитвы.
Спасибо, Господи, за сон,
Спасибо, за дыхание и силы,
И за флюиды радости бутон.
Спасибо, что живая встала,
За завтрак, хлеб и за тепло
И за детей, что я рожала,
В которых счастье проросло.
Спасибо, за науку мудрой жизни,
За друга, что роднее всех,
За прошлых дней разбитых в брызги
И за прожитый в боли грех.
Ещё Тебе скажу спасибо,
За Твой подарок, за сюрприз
Который в линии изгиба
Раскрыл бескрайний парадиз.
Как хорошо, что лик иконы
И лик друзей со мной сейчас.
В молитве в искреннем поклоне -
Ценю благословенный час.


Рецензии