Душа моя...

Душа моя, поговорим в ночи,
Когда звезда звезде моргает сонно,
И город одевается сезонно,
Дождями размываются пути.

Молчание волнует...Плачь, рыдай...
Коль хочется кричать, не мучай тело,
И не гоняй мечтания без дела,
Пиши сюжет и по нему играй.

Ты сильная, душа моя, ответь?!
Спасибо за волненье  и участье...
И ты во мне, и это тоже счастье-
Увидеть ноты и по ним запеть.

Прости.Бессмысленно тебя винить,
Душа - трудяга. Пусть весна приснится.
Светает.За окном пропела птица,
А, значит, мы с тобою будем жить.


Рецензии