Спешу поздравить

Спешу поздравить с праздником,дамы любимые
Ваш секрет обаяния и красота неповторимые.
Вы энергичны,находчивы,труженицы неутомимые
Дух,воля,темперамент,стремление неукротимые.

Спешу поздравить и желаю Вам блеска в глазах
Чтоб Вы нежились в любви,и купались в цветах.
Неутомимой удачи,добра,благополучия,достатка
Пусть остаётся вечной железная,деловая хватка.

Всем женщинам,подругам,девушкам хочу я пожелать
Замужем быть и счастливо свои все годы проживать.
Домашнего тепла,земных благ,оставаться на высоте
Нескончаемой юности,идти уверенно к своей мечте.


Рецензии