Вечер

     Смотря в окно, не забывай смотреть на
      небо.
     Там нет ответов, просто так близка,
     Разгадка собственного счастья,
     Что кроется внутри тебя.
     Дверей закрытых не было в помине.
     Их выдумали злые языки,
     Которые и в жизни не любили,
     Простых моментов, что любили мы.


Рецензии