Бывает!

Как раздражаюсь я порой,
Лишаюсь сладкого покоя,
Скажу по совести, со мной,
Еще случается такое.

Я совершенно не стремлюсь,
Смотреть на жизнь немного проще,
Но в раздражение становлюсь,
К другим взыскательней и жестче.

 Стремлюсь  намеренно  сгущать,
Все краски искренних суждений,
Чужих ошибок не прощать,
И не терпеть сторонних мнений!

Мне с этим надо бы в аптеку.
Сам раздражению не рад,
Оно приходит к  человеку,
Когда он в чем - то виноват!


Рецензии