Портрет

Я люблю эту девочку рыжую,
Что с портрета сейчас глядит.
Её взгляд озорной, что вижу я,
Лучше всяких слов говорит
То, что жизнь безусловна, незыблема,
Красота в каждом миге царит,
Что добро светлой правдой вздыблено
И стремится войти в зенит.


Рецензии