Чувства

      Новый день не принес;т беды,
      Хоть счастья тоже ждать не стоит.
      Плохие мысли — моя суть,
      Но до конца себя не понял.
      Начать сначала — без проблем,
      Тянуть резину можно долго.
      Решать проблем, которых нет.
      А в глубину копать не стоит.
      Холодный зимний день пройдёт,
      Начнется новая глава.
      Как на собаке зажив;т,
      Моя бессмертная тоска.
      Ходя по кругу, я молчу.
      Не нарушая равновесие.
      Мечту за хвост не ухвачу.
      Привык, что жизнь равно депрессия.


Рецензии
Это очень хорошо, что новый день не принесёт беды! А вот, счастья - надо ждать! Артур, думайте о хорошем, не пытайтесь загрузить голову и свою душеньку проблемами, которых пока ещё нет! Счастье спешит туда, где его очень ждут! С теплом души и уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   24.02.2024 06:03     Заявить о нарушении