Никому ничего не доказываю. Не переубеждаю. Не спо

Никому ничего не доказываю. Не переубеждаю. Не спорю.
Но.
Делаю выводы, глядя на человека, как он пытается мне что-то доказать, меня в чём-то переубедить, и как он тужится спорить со мной, но я то молчу . . и делаю, делаю, делаю выводы . . . ))


Рецензии