520

Я приду к тебе, любимый.
Слышишь стук? Иди, открой.
Этот день неповторимый
по пятам везде за мной.
Стены, двери, двери, стены.
В этой тьме куда идти?
Этот голос. «Кто ты? Где ты?»
«Не сворачивай с пути».
Я уже не знаю, кто я.
Всё забыто. Мыслей нет.
«Просыпайся. Слышишь, соня?
Время-то... уже обед».

13.07.2019


Рецензии