519

Ветер стих. Настала ночь.
Где-то ходит твоя дочь.
Где-то бродит и твой сын.
Только ты сейчас один.
Ночь темна. Вдруг два крыла.
Засыпай скорее, брат.
Милая моя сестра,
закрывай свои глаза.
Спите, дети, сладко, нежно.
Очень тихо. Безмятежно.
Пусть вам всем приснятся сны,
где сбываются мечты.

13.07.2019


Рецензии