рurrа

смешно не станет ригой улиц
имён великих русских клас
сиков там говорят своих нам
вполне достаточно ну что ж
ну отвернулись ну надулись
ну ненависть в глазах зажглась
скажу ar dievu им на ихнем
туда не въезжен и не вхож


Рецензии