518

Прости, мне тоже очень жаль.
Давай же, брат, ну, улыбнись.
Ты не убил мне тогда.
Я помогу. Давай, держись.
Она тебя зовёт, я знаю.
Но ты мне нужен. Рядом. Здесь.
Она же – всё, я понимаю.
И ты уже почти там весь.
Тебя зовёт сестра. Ты слышишь?
Иди ко мне. Дай обниму.
Ты рядом, здесь, и ещё дышишь.
Тебя, я знаю, сберегу.
Она тебя оберегала,
но её больше с нами нет.
Она тебе так помогала,
за ней не смей ты на тот свет.
Она теперь оттуда смотрит.
Да, натворили много дел.
Но всё идёт, и время помнит.
А кто чего от нас хотел?

13.07.2019


Рецензии