Дни - зависание между собой и небом

Дни – зависание между собой и небом.
Задумаемся, как нам быть собой.
Часов непредсказуемым разбегом,
Лучей рассветных, что наперебой.

Строкой, пробившейся сквозь грунт сознания,
Дни зависают вариантом чувств.
Творю себя. Души моей касания –
Иной раз терпкий или сладкий вкус.

Жизнь проявляется, а может, проявляем?
Не разгадать дней наших симбиоз.
Ходим по жизни осторожно краем
Или – в рассвет! Пространства виртуоз.

     Наталья Гордиенко-Алина
 


Симбиоз - близкое сообщество организмов, принадлежащих к различным биологическим видам. Оно может принимать различные формы.

 


Рецензии