517

Ты уже скучаешь по мне.
И я чувствую твою боль.
Кто же ранил тебя и меня?
Прикоснуться к тебе позволь.
Покажи мне, где ранено сердце.
Разреши мне тебе помочь.
И уже никуда нам ни деться,
ведь всё ближе та самая ночь.
Оттянула я здорово, знаю.
Убегай от меня, берегись.
Я давно уже словно сгораю.
Но тебе помогу, оглянись.
Для тебя буду тихой, немою.
Голубые глаза, как река.
Словно пледом, тебя я укрою.
Ну, вставай. И улыбка, рука.
Поднимайся. Пусть звёзды сияют.
Полной грудью дыши, отпусти.
Будешь счастлив, поверь мне, я знаю.
Улыбайся, живи, не грусти.

13.07.2019


Рецензии