Наши сёстры милосердья...

Пьём , хмелеем без закуски
и не видим ни хрена ,
что в Девчонках наших Русских
есть особенность одна .

Их глаза - Грустинкой веют ,
нет таких в Чужбине глаз...
Они Любят - как жалеют ,
как детей жалеют нас .

Помнят - и о наших страхах
в перемешку с похвальбой
и готовы - рвать рубаху ,
только б нас - закрыть собой !

В этой Жизни круговерти
забываем мы подчас ,
что как Сёстры Милосердья -
эти Женщины для нас...


Рецензии