516

Мы умрём с тобой в один день.
В этот день будет небо плакать.
Промелькнёт вдалеке чья-то тень,
а снег также всё будет таять.
Нас с тобой уже больше не ждут.
Можно с миром идти вперёд.
Ну и пусть они дальше лгут.
Наступил уже наш черёд.
Отпустите. Простите. Пока.
Мы помашем рукой на прощание.
Проплывают вверху облака.
Ну, давайте, теперь до свидания.
Мы же встретимся, слёзы утрите
и не плачьте уж больше по нам.
Тех, кто рядом, всегда берегите.
Вас целуем. Ну, всё. Нам пора.

09.07.2019


Рецензии