Игорю Касько

Он был высок
Хорош, пригож,
Слегка на Брюсова похож.
С копной седеющих волос,
В нем от кашне и до калош-
Все выдавало светский лоск.
Во все салоны был он вхож.
К тому же был не безголос,
А даже очень даровит.
Не сотвори себе кумира-
Скрипит натужно моя лира.
27.12.2023 г.


Рецензии