О любви

Ну, что сказать, который год
Опять февраль и снова вечер
Лишь первая звезда взойдёт
Я тороплюсь к тебе на встречу

Совсем не так как раньше, нет
Сегодня, большей частью, люди
Для встреч и, Только! Интернет
А рядом, чай, пирог на блюде

Не важно то, что виртуально
И, что не скоро визави,
Но, непременно и, Легально
Затронут тему о любви

Нам без неё, как без картошки
И не поджарить, не сварить...
Вот так Любовь, хотя(б) немножко,
Чтобы тебя и, ты, Любить


Рецензии