Природа лекарство

Природа лучшее лекарство.
Собою сердце исцелит.
Красы великое убранство.
Всю душу светом напоит.

Вокруг весна благоухает.
Плывет по всюду аромат.
Луга и степи зацветают.
Хорош собой вишневый сад.

Кусты терновые невестой.
Белеют вдоль ночных дорог.
И этот лунный свет чудесный.
Приводит мир внутри в восторг.

Природа лучшее лекарство.
Для наших одиноких душ.
Раскрыто вечное пространство.
Цени вокруг всё и не рушь.


Рецензии