515

Опускай свои руки вниз
и роняй острый нож на пол.
Это был всего лишь каприз.
Всё равно ведь никто не пришёл.
Не услышала разум душа:
«Отпусти, всё забудь, не грусти».
Сейчас, медленно очень дыша,
разум что-то пытался спасти.
Тело слушалось очень слабо.
Ты держи себя только в руках.
Эти очень глубокие раны
оказались все в грубых швах.
Ты бежала. Куда ты спешила?!
Острый нож пропустила опять.
Даже двигалась словно машина,
но пора уже маску снять.

09.07.2019


Рецензии