514

Я ещё слышу голос твой:
«Нет, не нужно. Останься. Постой».
Твои пальцы запястья мои
держат крепко. Попробуй уйти.
Ты обвил моё тело руками.
Моё сердце стучит. Так стучит.
Прошептал «я люблю» ты губами.
Я попалась. Ты словно магнит.
Я тебя очень сильно любила
и люблю, но не так, как ты ждал.
А я думала, что всё забыла,
но не вышло. Вот это провал.
Мои чувства выходят за рамки.
Я сбежала от вас, не от них.
Я сыграю как можно красивее
и опять напишу этот стих.
Ты послушай меня внимательно.
Я про то, что пишу-говорю.
Я всё сделаю. Да, обязательно.
Но вот только поверить кому?

08.07.2019


Рецензии