***

Прощай, великий океан!
Сегодня честь тебе воздам.
Я прибегу на краткий миг,
Чтоб лицезреть твой гордый лик,
Монетку кину, чтобы знать,
Что мы увидимся опять.
А замок мыслей на песке
Напомнит мне о Шри Ланке.


Рецензии