Женщинам к 8 марта

Ах,вы марты,мои марты!-
Вновь стихотворение.
Загляните в мои "карты"-
Сердцу разорение.

К нему руку приложу.
Так теплее здравица.
Слова заветные скажу.
Пусть вам понравятся.

Труд велик кучей слов
В узел чувства увязать.
Всех мужчин ремесло-
Что-то нежное сказать.

Ещё цветы не зацвели.
Но пухом дарит верба.
И вы-нежностью земли-
Любовь,Надежда,Вера.

Весна ключик вам вручит.
И в двери солнце заспешит.
ВЫ-ЖИЗНИ ТЁПЛЫЕ ЛУЧИ!
НАМ-ПРОТАЛИНКИ ДУШИ!

2024 г.   А.А.Захаров


Рецензии