Мы вращались на разных орбитах

Мы вращались на разных орбитах,
Центробежные силы земли
Не сближали нас.
Души открыты,
И надежды еще не забыты-
Хоть слова мои, может, избиты.
И в не покинутой стране
Кто в небесах, а кто на дне,
Живем с мечтами о весне.
11.12.2024


Рецензии