Господу славу и честь ты воздай

Воздайте Господу, сыны Божии,
воздайте Господу славу и честь,
воздайте Господу славу имени Его;
поклонитесь Господу в благолепном
святилище Его.
(Псал.28:1-2).

Господу славу и честь ты воздай,
И в благолепьи Ему поклонись.
Имя Его везде прославляй,
И непрестанно Ему ты молись.

Бог славы над водами возгремел,
Его глас величествен и силён.
От гласа Его огонь возгорел,
Пустыню и лес потрясает Он.

Он кедры крушит, над потопом воссел,
И будет Царём восседать вовек,
Чтоб силу и мир каждый имел
Благословенный Им человек.


Рецензии