С благодарностью

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С 23 ФЕВРАЛЯ.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ,
ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
И ЛАСКОВАЯ ЗЕМЛЯ.

ЗА УВАЖЕНИЕ И СВЕТ,
УЛЫБКИ ПРАВЕДНЫХ ПЛАНЕТ.
ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ НА ЗЕМЛЕ,
СПАСИБО ТВОРЧЕСКОЙ СЕМЬЕ.

***
С благодарностью творческой семье, родственникам, близким, друзьям
***


Рецензии