Парнаблюдизм

Стою рядом с Северным вокзалом (Париж). Идут две симпатичных девушки. Одна из них подходит ко мне и спрашивает (на французском) : как добраться до Эйфелевой башни ? Я отвечаю : садитесь на метро, лучше выйти на Трокадеро, там все увидите. Девушка : а пешком ? Я : ну тут не очень близко... Девушка вежливо благодарит и идет к своей подруге. Подруга : ну что объяснил ? Девушка (на русском) : м****, ни *** не знает !


Рецензии