512

Я прождала тебя всю жизнь.
О чём ещё с тобою плакать?
Ты говорил мне о любви,
а дождь на улице мог капать.
Он подловил однажды ночью.
А ты не смог сказать мне «нет».
И капли эти замерзали
зимой, которой больше нет.
Снежинок падало всё больше.
Я не хотела видеть их.
И слёзы горькие однажды
не даровали мне успех.

15.04.2019


Рецензии