Любая черная полоса может однажды стать взлетной

Любая черная полоса может однажды стать взлетной...
Любой крик в пустоту может вдруг стать призывом...
Птица парящая на ветру становится перелетной,
Когда, как в последний раз, пикирует над обрывом.

Слово сказанное в запале может пронзить пулей...
Воздуха сжатого выстрел хлеский обжигает тело.
Могут зимой зацвести сады, и снег выпасть в июле,
Скрыв под собой мусор и грязь, и став листом белым.

Пульсом атомы бьют в виски и могут разбить на части,
Если однажды смогут стать разрядом высокочастотным.
Ты можешь играть всю жизнь в дурака и не попадать в масти...
Но лучше, пусть черная полоса станет для нас взлетной...


Рецензии