510

Я не вижу, как ты умрёшь.
Я не слышу её шагов.
Значит, время ещё не пришло.
Значит, ты ещё не готов.
Что-то держит тебя здесь. Но что?
Не иначе она – любовь.
Ты влюбился уже давно,
но застыла в твоих жилах кровь.
Ты горел, как свеча в огне.
Замерзал, словно уголь зимой.
До последнего верил мне.
Я была путеводной звездой.
И ты шёл. Свет горел во тьме.
Но померкла, я стала тонуть.
Облака, что спасали меня,
захотели меня обмануть.
Я, увы, умру раньше тебя.
С неба падает дождь или снег.
Не сказала тебе тогда «да»,
не ответила также и «нет».
Ты не понял меня, как и все.
Ты оставил меня и ушёл.
Я светила тебе в темноте,
но ты больше ко мне не пришёл.

15.04.2019


Рецензии