Владислав Киливич, с Днем защитника Отечества!

Владислав Киливич, наш доргой!
Мы к Вам приходим с больною душой
Души Вы наши, прошу, исцелите
И от болезни нас освободите.

Знаем мы, знаем – нелегок Ваш труд
Много больных на леченье идут.
Вы им диагнозы ставите точно
И курс лечения пишете срочно.

Вы наш защитник от недуга злого
Что поразить человека любого
Может. Но Вы наш советник, наш друг,
Много у Вас перед нами заслуг.

Много людей Вы уже исцелили,
Дали им жизнь и здоровье продлили
Большое спасибо мы Вам говорим
Помним Вас, любим, благодарим.

Мы с Днем Защитника Вас поздравляем,
И от души Вам здоровья желаем,
Также удачи, терпенья, добра
Пусть в Вашей жизни пребудет весна!


Рецензии