Выше облаков

Выше,
  выше облаков.
Знаешь,
  в небе нет оков.
Слышишь,
  я могу летать.
Веришь,
  птицей могу стать.
Чуешь,
  дух свободы там.
Душу
  свою не продам.
Совесть
  мою не отнять.
Громко
  я хочу кричать,
В мире
  стало много зла.
Слезы
  принесла война.
В небе
  выше облаков
Буду
  Я свободна вновь.
Крылья
  я расправлю там,
Буду
  я верна мечтам.
   


Рецензии