Мы отпустили детство

 Мы отпустили детство,
 Вдаль проводили юность,
 С ней встретиться однажды
 уж больше не пришлось,
 Но время пролетело,
 Струной ольхи звенело,
 Со временем забылось,
 И с прошлым вдруг срослось.

 Мы отпустили время,
 Не в раз,не на минуту,
 А целыми годами бегли все
 времена,
 И поздно вечерами,
 Мы вспоминали юность,
 И детство золотое,
 Что нам дала судьба.

 Седыми стали пряди,
 Повырастали дети,
 А нас с тобою детство,
 вновь в прошлое зовёт,
 Летят года с ветрами,
 лесами и полями,
 Вновь в детство золотое,
 Где нас никто не ждёт.
 


Рецензии
Не стоит никогда , мой друг жалеть ,
О детстве , что промчалось незаметно .
Знать было оно радостным , заметь ,
Коль помниться конечно будет вечно !!!

Детство , всегда помнится всю жизнь !
Трогательный стих!

Яков Шенгарей   25.02.2024 05:16     Заявить о нарушении