508

Родная, я люблю тебя.
Иду к тебе. Встречай меня!
Проснись, открой свои глаза.
Прозрачна поутру роса.
Я очень близко – рядом-рядом.
Уже не раз встречались взглядом.
Как ночь темна твоя коса.
Как день светла твоя душа.
Пойдём со мной. Рассвет встречая,
мы выпьем вместе чашку чая.
Моя рука в твоей руке.
Бежим, бежим скорей к реке.
Бросаем камни, волны хлещут,
переливаясь, солнцем блещут.
Вода тиха. Ветер поёт
о том, кто, где, когда живёт,
и тебе шепчет, не спеша,
что рядом родственна душа.
Открой глаза. Не торопись.
Куда бежишь? Остановись.
Услышь же песню, что пою,
о том, как сильно я люблю.
Услышь. Всем сердцем мне поверь
и открывай скорее дверь.

26.03.2019


Рецензии