СМС

Для чего писать в ночи стихи любви

Чтоб прочел с утра их ты. Мой мил.

Спозаранку. Поутру. СМС мои к тебе

Торопятся, спотыкается, бегут по холоду.

Смыслов разных захватив с собою диск
 
Выбирай себе тот,что твоему серду ближ

Начинай опять активный движ. Свой день.

Он продлится до темна  у тебя, как всегда

И не будет там окна, для меня, как всегда

А потом взойдет  луна у тебя, как всегда.

И звезды загорятся в ночи. Не отвлекай. Не стучи.

Уйми сердца своего звон.Не трезвонь. Иди вон.

Улыбаясь про себя в ночи, вновь берусь писать  стихи любви о любви.

Чтоб за чашкой кофе крепкого СМС прочёл. После стер. Ну и что, ну и что.
 
Всё равно мне станет вскорь хорошо всем назло. 

Ну а позже совсем  всё равно. Уже - всё равно. Вот и всё. Вот и всё...


Рецензии