507

Громче крика. Тише тишины.
Воздух звенит, накалён до предела.
Кто-то опять убежал далеко.
Ну, а кому есть до этого дело?
Спит за окном крепким сном белый снег.
Ветер баюкает так нежно-нежно.
Время замедлило свой быстрый бег,
и люди не будут ну так уж поспешны.
Кто-то увидит, что воздух тягуч,
или услышит – звенит тишина.
Кем же ты будешь среди серых туч?
Или я снова останусь одна –
буду стоять и смотреть в никуда,
буду лишь чувствовать лёгкий мороз?
Ну, белый снег, засыпай же меня.
Эта зима нас убила всерьёз.

20.03.2019


Рецензии